Parece que foi ontem

Parece que foi ontem,

Onde tudo começou,

O encantamento o amor

Ainda não se acabou...

Tantos anos de felicidade,

Carinho amor e lealdade.

......

...Riquezas de emoções,

Belas sensações...

Abrimos caminhos,

Atravessamos pontes,

Construímos o nosso ninho

Com a radiação da mais bela fonte...

E penso que tudo perdura.

O amor é um alinhamento

De todos os nossos sentimentos,

Que supre com o melhor alimento

E bebe da água mais pura...

O amor mora em nossos corações,

O belo da vida com plena maestria,

Rege todas as emoções,

O centro do ciclo onde tudo se inicia...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.