VOCÊ É MEU GRANDE AMOR
Sou completamente apaixonada por você
Um amor maduro que Deus me permite viver.
Um querer que como tantos tem seus defeitos
Mais que para mim é mais que perfeito.
E aos Céus agradeço em Oração e Louvor
A benção desse sentimento que enche minha vida de cor.