Em chama - Biografia
enquanto meu coração
queima na paixão
você governa impoluta
meus anseios
nos olhos deste ser poético
o reflexo da beleza
que há em sua face
ilumina a mente cativa
com a alma em chama
arde um forte desejo
em meu peito
quando falo com você
nessa trama
oriunda do destino
um escritor se encontra
atraído pelo encanto seu