DESCULPAS
Entre um café e outro
as palavras se multiplicam
repletas de medo e culpa
andarilhas de um caminho medroso
que não cede e nem se desculpa.
O amor, outrora, sonhado
se esvai sem nenhum temor
pincelando mais um relacionamento frustrado
que se perdeu nas asas do desalinhado
cuja matiz viveu apenas da paixão com seu fulgor.