Palavras 0835 - Me deixa ser teu

Deixa-me ser chuva pra molhar tua alma,

deixa-me ser teu qualquer coisa,

quero escorrer o rosto até os pés

e cantar teu prazer pra fazer a calma.

Deixa-me te ver quanto puder,

quero um dia só pra te beijar,

assim que quero e assim hoje

até amar tudo que souber.

Guarda tudo meu no teu calor,

enquanto a tarde não vem,

este sou eu, o melhor que tenho

meu amor, meu amor, meu amor.

Deixa-me ser chuva pra molhar tua alma,

deixa-me ser teu qualquer coisa,

quero escorrer o rosto até os pés

e cantar teu prazer pra fazer a calma.

Verdade que teu colo é meu recanto,

que encontro o caminho dos brilhos

misturado em nossos olhares,

é um querer que eu preciso tanto.

Teu corpo no meu misturando rua,

as bocas exalando cheiro de anis,

traz a vida e acomoda na minha

pro prazer ficar com o gozo da tua.

Deixa-me ser chuva pra molhar tua alma,

deixa-me ser teu qualquer coisa,

quero escorrer o rosto até os pés

e cantar teu prazer pra fazer a calma.

20/09/2012