Ode ao vermelho ou melhor ao carmin....

Tu coloriste a minha centelha de vida e a amealhas-te com o teu colorido carmin...

Desde o primeiro olhar te vi de vermelho,ruborizado num sorriso hospitaleiro...

Entreguei a ti um liquido igualmente carmin...o qual depois de um breve tempo com ele comemoramos após o deleite do afã...

o carmin sorria prestimoso pra mim..desde que o negrume de minha alma pintado a nanquim,sucumbio a luminosidade da tua paixão,revertida em teu rubor acalorado,no calor dos teus abraços,no carmin de teus lábios...sorrindo pra mim...

Assim pintás-te de carmin a minha escura e acabrulhada alma insegura...

Derramás-te sobre mim mil e uma rosas escarlates...fitilhos de rubro vermelho vivo...cuidadosamente escolhidos nesta cor carmin...

Assim o carmin misturou-se a paz advinda dos teus olhos azuis anil e rossáceo se tornou quando a paixão virou amor...mas o carmin ainda se assegurava altivo e audacioso....coloriu meu corpo pintado de negro pelo véu da solidão... transmutou num vermelho vivido....que agora se assenhorava de minha aparencia...dando-lhe o escarlate da paixão...a vivacidade de nossa jovialidade...preparados...ambos com nesgas de vermelho...fomos testemunhas do sacramento do amor de outrem...e vermelha estava minha alma em festa...tomou de pronto a tua destra...rumo a um cativo lugar no altar...que selou nosso simbolico compromisso..imerso em nossa cumplicidade...embora o tempo fugaz não nos deixas-te selar nossos votos...

Eu de braço dado segredei a Ela a graça de um pedido...

Passaram-se os dias e o carmin pintou-lhe o senho de branco...ao consumir-te assim...presenciei...esvair-se de teu lugubre...carmin...levando consigo...os meus....os teus sonhos...numa torrente...de dor...e o amor...latente...foi minando por cada incisão...e o carmin...tão amado por ti....te levou de mim...Amor...

Sucumbis-te meu Amor ao capricho do carmin...e desesperada lhe brindei...no ultimo adeus...com lindas rosas carmin...elas deslizaram...silentes...levando consigo meu beijo carmin..pra que tu Amor...levás-te ao eterno a lembrança desta mulher de cabelos carmin....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 20/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3891775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.