UM CERTO DIA

Foi nesta parede

Quando vi seu nome

Escrito com letras pequenas.

O meu estava abaixo!

Estudamos na mesma sala,

Na escola dos sonhos.

Recordo da sua fala

E você da minha; suponho!

Pouco tempo se passou...

Ainda somos amigos?!

Há tanto tempo não nos falamos;

Já fomos bem mais unidos !.

Você e eu, troca de olhares.

Me envolveu

Vezes pares, parei para contar.

Sei que está em outro país, mas pode voltar!

Ah, você se lembra?

Um dia você disse: --Feche os olhos

Para beijar! Pensa que esqueci?!

Seu coração não vai te enganar !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 20/09/2012
Código do texto: T3891697
Classificação de conteúdo: seguro