É amor que se faz...

cúmplice de tanta coisa

até do que não se quer;

recordações, saudades,

lembranças que

sempre contém vidas,

filhos...homens...

filhas... mulheres...

lágrimas sorrindo

choro engolindo a

força do amor na

fortaleza mais frágil que puder;

família num todo,

no amor e dor de ser o que é;

intimidade do dia a dia,

brilha tristeza, reluz alegria;

tão diferentes e tão iguais

nas paralelas tem mais;

muito amor que sempre

se conta e se encontra

porque é com amor

que se faz.

Marisa de Medeiros