BLOQUEIOS

Bloqueios

Eu hoje tentei ligar pra você

Mas houve um bloqueio no celular

Que não me deixou ouvir a tua voz

Fiquei então a sós

Com as lembranças

Do teu riso

E do teu olhar

O tempo parece que parou

Com o coração que disparou

Por saber

Que o vazio continuava

Veio a tarde

Veio a noite

E quando você chegou

O abraço foi como eu esperava

É verdade

Que a saudade as vezes traz a dor

Mas é bom pra temperar a relação

Nem o tempo que parou

E o bloqueio ao celular

Conseguem bloquear

O nosso amor

Carlinhos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/09/2012
Código do texto: T3891665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.