Sinto
Tem coisas que me afogam
Outras que me deixam ser ar
Das vezes que me senti vazia
Me faltava pouco
Do que estou agora
Não me sobra muito
Do que me vejo agora
Não quero ser nada
Tive meus problemas
Meus olhos ruins diante da vida
Demais aos meus sonhos
Maus aos meus pensamentos
Por tudo que sinto,
Não vejo muita solução
Há não ser tentar desviar
Os meu caos da escuridão.