MEU EU (Poema para Basilissa n. 2.052)

(Sócrates Di Lima)

Meu "Eu" diz que Basilissa ama,

O Eu e o Nós, naturalmente confirmam,

O Ego, não reclama,

O Superego e o Id, afirmam.

Meu "Eu", é exatamente ela,

Pois, Ela em si, é o meu "Eu",

Nós somos o início dentro dela,

E ela é o fim, dentro do "Eu" meu.

O meu "Eu" tem muito dela,

E o "Eu" dela, tem tudo de mim,

É como minha porta e janela,

Por onde ela entra no meu jardim.

Ah! Que o meu "Eu", nunca fica longe dessa mulher,

Pois, ele bem sabe que não vive sem ela,

Tudo que o meu "Eu" quer,

É que o "Eu" dela sempre desfile na minha passarela.

Meu "Eu"sempre encantado,

Se alegra mesmo "troncho", de saudade dela,

E assim, entre eu e Ela,

O meu "Eu", junto com o "Eu"dela, vivem um só coração enamorado.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3891547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.