O AMOR NÃO CANSA

nenhuma fadiga advém do amor
apenas algumas pessoas não percebem
que sentem somente paixões
seus enormes senões
são fragmentos das fantasias
despidas no fim do carnaval

a paixão impõe seus grilhões
e sufoca o amor
a maior de todas as traições
fala que o amor cansa
em apenas três dias de dança

não prova nada um poeta
em seus paradoxos metafóricos
nem em versos categóricos
apenas ele mesmo tem a certeza
que o seu amor nunca cansa