História de amor
Vem, dê-me sua mão,
Vamos caminhar juntos,
Na mesma direção.
Vamos viajar no tempo,
Descansar nas nuvens,
Colher estrelas no céu.
Enfeitar nosso amor,
Namorar no espaço,
Sentindo a brisa leve.
Somos poemas imortais,
Inspiração que o universo,
Encarregou-se de escrever.
Nossa história de amor,
É uma criação divina,
Por isso vamos viver.