MOMENTOS...

Ter e Ser

minha alegria

momentos de

sentimentos

belos profundos

meu louco anseio!

Meu coração

prisioneiro

dessa louca magia

momentos de fantasia

sonhando com teu amor

em segredo!

Canto-te em versos

saudades do teu existir

e da incerteza

dos momentos

do teu carinho sentir!

Deliras em meus

pensamentos

trazendo-me

o perfume da alma

pedindo

nos meus lamentos

a cada dia:

novos momentos!