Quero Te Amar!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Demonstrarei tudo isto hoje
Mas também vou amar-te com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste meu coração.
Porque neste dia mais exato
Em que posso provar cheio de dedicação.
Assim estarás na minha vida
E sabes que estarei ao teu lado.
Receberás o meu carinho
O que também receberás de teu amado.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei ouvindo sua palavra.
Assim é o Verdadeiro Amor por Ti
É como uma chuva que lava.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Aquele que te amará para sempre
E que ainda te beijará com Fervor.
Agora que sabes que eu declamei
De tudo isto que eu acabei de falar.
Este é o meu único pedido que vou dizer
Pois sabes muito bem que Quero Te Amar!