Há agora uma flor morta em nosso jardim
O nosso amor acabou...
e o vento levou
aquele sentimento lindo
que deliciosamente estava sentindo.
Vivi por muito tempo apaixonadamente por ti
Sofri quando acabou, e como sofri!
O amor que senti,
o vento levou.
Até aquela linda flor
que plantamos no jardim do amor,
se desabrochou e já murchou.
É melhor sentir este triste vazio
do que aquele nosso amor doentio.
Foi uma triste traição,
aquele nosso amor vadio,
deixará marcas em meu coração.
É mais uma cicatriz em mim,
você me enganou....
Há agora uma flor morta em nosso jardim.
Eu errei, mas você também errou.
Te achava a mais especial mulher,
mas depois que você me enganou....
para mim agora és uma mulher qualquer.