Por que tudo que é bom rapidamente tem um fim?
Quando parece que vai ser pra sempre, acaba!
Antes eu achava que você tinha me enfeitiçado,
hoje eu já tenho certeza... você me enfeitiçou sim!
Antes achava que você era uma feiticeira,
hoje tenho uma certeza.... você é o próprio feitiço!
O duro é...você me encanta e eu adoro isso!
Você some e eu morro de saudade.