"AMOR AMADO E AMIGO".
  ARMANDO LEMES.
 
Amor amado e amigo,
venha morar comigo,
te abro meu coração.
Vai ser tratado com afeto,
serei muito correto,
expulsarei a solidão.
 
No meu peito terá abrigo,
eu te prometo que sigo,
todas as suas exigências.
Serei um amante perfeito,
meu amor fluirá no peito,
detesto viver na carência.
 
Vou te colocar do meu lado,
meu benzinho amado,
vou te dar toda atenção.
Se achar que isso é demais,
vou te mostrar que satisfaz,
os caprichos de meu coração.
 
Nunca vou te deixar sozinho,
vou te dar o meu carinho,
e a minha vida também.
 Com você presente amor,
vai transformar em louvor,
minha vida com meu bem.
 
Autor-Armando Lemes- 20 de setembro de 2012.