Presente
Eu só não lhe mando o meu amor
porque há muito tempo que ele já é seu
no dia em te mandei aquela linda flor
ao recebê-la, ele também você recebeu.
Mas o seu pedido não deixarei de atender
pois a uma rainha jamais se diz um não
e um outro presente já preparei para você
enderecei nesse momento a você o meu coração.
Nele com carinho você poderá então guardar
esse amor que diz estar me reservando
para que na hora do nosso momento de amar
junto ao seu, o mundo ir encantando.
Agora o que pretendo lhe ofertar
não se encontra na terra e nem no universo
está escrito no pensamento na hora em que eu te beijar
leia-o, com o mesma pureza que estais lendo estes versos.
Lendo o meu pensamento você irá deliciar
o que está escrito ali só tem beleza e verdade
depois que você o ler não deixará de me amar
e juntos rumaremos a caminho da felicidade.