SURPRESAS DO CORAÇÃO

A vida nos traz surpresas,

assim, o coração também;

e, logo que surge o amor,

sentimos o valor que tem.

Tão diferente da razão, que

não trabalha com a emoção,

ele pulsa desenfreadamente

por causa de outro alguém.

Como tantos já disseram:

"O coração tem razões que

a própria razão desconhece."

E, quando surge o amor, nada

nem ninguém deve se opor:

ouça a voz de seu coração,

com carinho e atenção e

seja feliz com o seu bem!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/09/2012
Código do texto: T3891319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.