ASSIM FLUI O AMOR

ASSIM FLUI O AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes, somos atingidos

pelo raio do amor,

que à nossa vida vem dar mais calor...

Para a ação desse raio,

não existe para-raio...

Há que se entregar,

e começar a amar...

É fácil lidar com o lobo apaixonado,

que quer ficar ao seu lado...

Basta fazer-lhe carinhos dengosos,

dar-lhe beijos gostosos,

e pronto a donzela-fera,

tem amansada a sua fera...

Sempre será um lindo sonho

receber esse presente

de uma donzela,

mesmo que seja safada,

estará certa de que será muito amada...

Seus carinhos

e todos os denguinhos,

serão retribuidos totalmente,

e o amor fluirá assim, ternamente...