MENSAGEIRO,DO AMOR

Mensageiro,porque não te apressas?

Corre,corre,a hora ee essa.

Não vês que a rainha da beleza,não esta entre nós?

Fugiste em um cavalo branco,de longas crinas esvoaçantes,

troteando pelas campinas,subindo montanhas,e descendo tão distânte.

Ouvi dizer que até nos riachos cavalgou,

a procura do amor,que no tempo se acabou.

Seu alazão parecia ter asas,porém ja longe de casa,

não chegou.

Foi-se toda a esperança,nos braços de uma criança,

no horizonte se perdeu.

Li,nas noticias que me trazes,que rios se evaporaram,

gelos se descongelaram,o fogo ja não queima mais.

Na carta diz ó mensageiro,quando o sol desaparece,

e a lua aparece,a estrela na caverna adormece.

Parece brincar de esconde,esconde,correndo atras dos montes,

vão brincar de esconder.

Ouço o som da cachoeira,hoje durmo na esteira,

sonho não penso besteira,aguardando o amor seu.

Mas a rainha,vive em outra cidade,

ja não tem felicidade,com o tempo se perdeu.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891284
Classificação de conteúdo: seguro