Amor assim

Amor puro
De tamanha doçura
Amor que poucos tem
Aquele cultivado no bem.

Vivo a te admirar
Sentimento assim não há
Que mantém a ilusão
Mesmo perdendo a razão.

Você me fez prisioneira
Desta tua ternura brejeira
Que de tanta doação
Libertou meu coração
Da dor, da mágoa e do pranto.
Com teus versos de acalanto.

Luíza Marques 13/09/2012