PARA UM CASAL SER FELIZ

PARA UM CASAL SER FELIZ

Marcial Salaverry

Para um casal ser feliz,

o que se diz,

é desejar simplesmente,

que sejam felizes terna e eternamente...

É verdadeiramente lindo,

ver que existe um amor infindo...

Ver que o romantismo

ainda não está no ostracismo...

Que amantes sabem se amar...

Conseguem por todo o sempre se adorar...

Agradeço ao Amigão

por mostrar que uma união,

vivida com carinho e devoção

só faz bem ao coração...

Que se consiga sempre

conservar na alma a beleza

de tão lindo amor

que sempre à vida deu calor...

Felizes terna e eternamente...

é o que se deseja ser, simplesmente...

E assim, chegar às Bodas de Prata,

de Ouro, de Jade, de Diamante,

e quem sabe, mais ainda...