ADOLESCENTE OUTRA VEZ

ADOLESCENTE OUTRA VEZ

Adolescente outra vez

Senti-me em seus abraços

Entrelaçado em seus braços

Numa doce embriaguez

Adolescente outra vez

Senti ao segurar sua mão

O pulsar do meu coração

Disparou com rapidez

Adolescente outra vez

Senti-me a tocar seu rosto

Que o fiz com tanto gosto

Sentindo a sua maciez

Adolescente outra vez

Senti-me em seu sorriso

Tão sincero e conciso

Tão meigo e cortês

Adolescente outra vez

Senti-me ante seu olhar

Agora já posso sonhar

Perdido em lucidez

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2007
Código do texto: T389127
Classificação de conteúdo: seguro