Meu sonho de amor

Eu preciso te contar...

dizer com cada palavra...

o tanto de sentimento que sinto por você,

dizer... que em todas as noites é você o meu sonho de amor.

A cada instante meu coração te deseja,

as minhas mãos te procuram para um abraço,

abraço para confortar meu ser,

para acalmar meu viver.

Preciso de você para existir,

sem você tudo entra em contradição,

com você tudo se torna mais que uma paixão.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/09/2012
Código do texto: T3891238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.