“ É MENTIRA EU NÃO TE AMO “

Garota,

Tudo acabou entre nós,

Do passado só resta

A lembrança de um

Amor que durou muito.

Do presente só a

Nossa amizade.

Hoje,

Você vive a falar

Que ainda és minha garota

Você deve se sentir magoada,

Por ter acabado tudo entre nós

E não gosta de falar

Para suas amigas

Que não há nada entre nós.

Você vive falando

Que eu ainda te amo.

É mentira,

Eu não te amo,

Tente compreender,

Tudo acabou,

Vamos esquecer o nosso amor,

E vamos seguir em frente,

Em busca de uma nova vida.

Você tentando ser feliz,

E eu encontrando a felicidade

Ao lado de outra.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2012
Código do texto: T3891184
Classificação de conteúdo: seguro