Por Um Minuto
Por Um Minuto
Por um minuto silencio,
Silencio para ouvir a calma da madrugada que se passa serena sem nada de presa.
Silencio para se, contempla a calma do tempo,
Por um minuto apenas silencio.
Mais silencio, por favor.!.
Para ir encontra juntos aos escombros o sentimentos, mais escondidos dentro dos profundos sentimentos perdidos.
Dos sentimentos vagos, loucos insanos e os concretos diretos, que somente durante o silencio se propaga.
Que se propague e se falem em si e não se apague o minuto de paz que se intercala ao minuto do silencio .
Por um segundo apenas ouça o silencio e sinta o tempo.
O tempo do minuto do silencio.
Autor: Ed.Cruz