VOZ DE VELUDO
Com as cores da alegria
E o perfume das flores
Meu olhar se transforma
Minha sensualidade aflora
Aninho-me no teu abraço
Quero por ti ser amada
Cheia de desejos...
Na luz dos teus olhos
Teu corpo almofada de seda
No fio dourado de tua alma
Como crisálida dependurada
Teu amor é minhas asas
No vendaval de meus devaneios
Tua voz de veludo aplaca meus ais
Sinto a calmaria...
Aporto serena em teu cais
Teu amor é meu bálsamo
Gota perfumada de orvalho
Em teus olhos busco a claridade
Estação da minha primavera