MORRER DE AMOR

E quando eu achava que tudo estava bem...

Veio uma entoada de ventos e colocou no chão.

Veio à tristeza e a solidão.

Bem...

Morrer e sonhar.

Sonhar e perder.

Perdi.

Morrer de amor.

Achar sem encontrar.

E por um ponto final.

Se encontrar e não te encontrar.

Não te encontrar.

Ser e aparecer.

Desaparecer e não morrer.

Sofrer e doer.

Eu queria escrever sobre a felicidade.

Eu queria ter vivido a felicidade.

Mas, queima;

Queima as chamas de arrependimento.

Da felicidade que eu não descobri.

Felicidade.

E quando achei que meu peito secou.

Restam lágrimas e o clamor da justiça.

Pois a injustiça tocou-me e eu achei, achei...

Que não iria morrer de amor.

Alguém me deixou restos e se foi.

Morrerei...

Morrer e doer.

Morrer de amor.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 19/09/2012
Código do texto: T3890874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.