Fotografia:


vocês estão vendo aquela mulher
que vai passando na outra calçada
vocês, não sabem, mas um dia ela foi.
a minha primeira namorada.

mas o destino quis mudar nossas vidas
deu a ela um caminho, um caminho me deu.
foi assim que ela um dia deixou a cidade
pelo o caminho que o destino lhe escolheu

foi num lugar bem distante daqui
nossos caminhos por acaso se cruzaram
num velho bar destes de beira de estrada
sem me reconhecer uma carona me pedia

disse pra ela qual era o meu destino
me disse ela é pra lá que também vou
estrada afora, nós viajamos, calado.
dizer pra ela quem eu era, não queria.

foi de repente num choro compulsivo
levantou o rosto e sua história me contou
falou de mim, falou de minha história.
falou do amor que por mim sentiu um dia.

parei o carro numa curva do caminho
no porta luvas um envelope eu peguei
com carinho eu abri, e para ela entreguei.
o meu maior tesouro... a sua fotografia.



Balneário dos Prazeres:21/02/2007