O seu perdão:




foi você, somente você.
o grande amor de minha vida
foi você que ao longo destes anos,
viveu a meu lado, sem cobranças.
mesmo sabendo que eu não era santo
sempre esteve ali ao meu lado
eu fiz de tudo você nunca reclamou
minhas fugas, as noites que passei fora.
você sempre soube e nada me dizia,
sofria calada, você tinha tudo, menos amor.
hoje ao olhar para você eu sinto remorso
de todas as coisas ruins que fiz a você
coisas que você, sempre perdoou.
apenas eu não percebia isso
lugar de mulher é em casa, pensava eu.
só quando eu estava a ponto de perde-la,
dei-me conta do tamanho da covardia
que eu fazia com você
hoje me falta coragem para pedir perdão
mesmo sabendo que mais uma vez
o seu perdão, eu teria...



Balneário dos Prazeres:21/02/2007