Sua história:




a sua história e muito diferente
daquela história que você me contou
você me disse que não tinha namorado
mas na verdade um namorado você tem

eu descobri por acaso ontem a noite
quando um homem na rua me barrou
ele pediu que eu me afastasse de você
que você é dele e não divide com ninguém

eu sou sozinho e assim eu vivo bem
amo a vida e a minha liberdade
mas não rejeito uma boa companhia
eu só não gosto que mintam para mim

você mentiu e eu não entendi porque
se tinhas um namorado porque escondeu
você foi leviana faltando com a verdade
não me conquistou, e o namorado perdeu.


Balneário dos Prazeres:21/02/2007