Recado:



aquele vestido negro
no meu guarda roupa guardado
e apenas uma triste lembrança que existe
de um grande amor que eu vivi no passado

foi este vestido que ela usou
na noite em que nos encontramos
numa festinha na escolinha do bairro
abraçadinhos, pela primeira vez dançamos.

tudo o que eu queria hoje
era, devolver pra ela o seu vestido.
pois me da pena abrir o guarda roupa
e, ver aquela peça, num cabide esquecido.

quem souber onde ela anda
por favor, de a ela o meu recado.
diz pra ela que ainda tenho seu vestido
única lembrança que me restou do passado

diga pra ela que ainda sou o mesmo
que no passado lhe amou com carinho
que não a esqueceu e aguarda a sua volta
pra preencher o vazio, de nosso quartinho.


Balneário dos Prazeres: 21/02/2006