DEIXA ,VAI
Me enrosca no teu abraço
Me prende no teu laço
Me dá um beijo de amor
Me faz um cafuné
Me chama de benzinho
Me dá o teu carinho
Me faz tua mulher.
Me deixa te afagar
Me dá as tuas mãos
Me deixa contigo ficar
Me deita no teu aconchego
Me deixa sempre te amar.