Meu rei.

Se és meu sonho,

não quero acordar,

se és minha verdade,

espero chegar lá.

Se um dia te encontrei,

foi porque sonhei contigo,

quando minha vida te achou,

revivi.

Se te conheci...

Foi à vida que me presentou.

Se falamos de amor,

foi porque a emoção nos tomou.

Se nos encontramos,

foi porque estávamos perdidos,

se achamos o caminho,

foi por estarmos sozinhos.

Se encontramos a razão

Foi por amor e emoção.

Se és o meu rei, eu sou a tua rainha,

neste castelo de amor,

todo sentimento tem sabor.

Se te espero sempre,

é porque sei que chegarás,

e se ontem com esse amor dormi,

hoje nos teus braços eu vivi!

Almira Souza

18/09/2012

São Paulo/SP

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 19/09/2012
Código do texto: T3890725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.