%%PERDÃO%%
798540.jpg798542.jpg
Perdão, palavra santa e sublime
Poderosa de extremado valor,
Lírica espantosa e formosa
Não é verso não é prosa
É prova de um puro amor.
798544.jpg
 
Perdoa Senhor minhas faltas
Perdoa o bem que eu não fiz,
Alimenta meu frágil coração
Com amor e compreensão
Só assim poderei ser feliz.
 798546.gif
Perdão pelo mal praticado
Pelo irmão que não ajudei,
Se contra alguém eu murmuro
Perdoa-me Senhor, sou impuro
Absolve o mal que pratiquei. 
798545.gif
 
Perdão é balsamo, é antídoto, 
Dos males, santo removedor,
Transmite paz, enaltece
O bem assim prevalece
Dignidade, fleuma e amor.

793917.jpg 
Errar pode até ser humano
Perdoar é Divino e primoroso,
Liberta, e afasta a ansiedade
Propícia paz, e real felicidade
Gesto altivo, sublime majestoso.
 793919.jpg
Como brisa, o perdão dispersa
A mágoa, a culpa, a ira, a dor,
Alimenta, propicia paz à alma
Rejubila enobrece e acalma
Jubiloso enaltece o amor.
790886.jpg

:::>José Coelho<:::
788469.jpg

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/09/2012
Código do texto: T3890672
Classificação de conteúdo: seguro