Caminhos Vindouros

Dedico esses versos a minha eterna Luna.

"Que teus caminhos nunca percam a luz calorosa da nossa Lua!"

Que a Lua, qual fogo ardente na noite escura,

Ilumine teus caminhos vindouros.

Mas não te esqueças que pelo brilho do sacro ouro,

Nosso amor para sempre perdura.

Que a Lua, qual farol em meio à tempestade

Te lembre sempre do caminho a seguir.

E que quando fraquejares, pensares em desistir,

Olha para a Lua, em toda sua prateada majestade.

Pega minha mão então e me segue

Que na escuridão da noite não há o caminho

Que à sua luz intensa se não se entregue.

Pega minha mão e vem comigo

Que pelos perigos da noite que chega

Quero ser tua Lua, teu guia e teu melhor amigo.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 19/09/2012
Código do texto: T3890649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.