= Querer poetar =
Eu quero poetar para você mulher sonho...
Versar o amor, que desde sempre, eu o tenho guardado.
Não é um amor de trajes a rigor, colares de perolas,
De ambientes finos e cálidos
Castiçais de prata e jantares a luz de vela
Nem tão pouco nos barrocões de zinco
Casinha branca a beira de um enorme lago
Onde a estrelas e lua fazem festas.
Tudo isso é maravilhoso
Mas o que eu sinto e quero, está alem de tudo
Até mesmo dos sonhos ou das fantasias
Este amor, com certeza, está na simplicidade do dia a dia.
Busco aquele sentimento inexplicável
Aquele que ao olhar nos olhos
Nos faz sentirmos em abrigo.
Ao tocar com as mãos em seu rosto, arrepie a sua pele
E os seus olhos morteiros se fecham
Na mesma sintonia os seus sedentos lábios
Num silencioso grito exclama... Beija-me amor meu!
Em cada beijo nossos corpos se fundem
Os nossos corações juntinho, batem num mesmo compasso.
daremo-nos abraço tão forte, tão puro, capaz de emocionar meio mundo
Sentiremos um desejo louco de não mais nos apartar.
Este sentimento que sinto não sabe dizer adeus
Um até logo, quem sabe, ou melhor, eu irei com você.
Estou muito presunçoso
É muito o meu querer!
Devo apenas aconchegar-me em minhas quimeras.
Antônio (Tonho)