Dilúvio de Amor
Se o amor é tudo que me pertence
deixo a vida de dentro pra fora ir...
no dilúvio de amor meu peito vagueia
quando sente que você é como vinho tinto,
no ventre a parir cor e mistura em labirinto
no porto da minh' vida
d'caminhos concentrados junto as palavras
celebrando a ventura que circulam
para fora ou para dentro de mim
qual vaga -lume d' nuvem
deixando varias impressões digitais
além disso tudo isso e muito mais
a minha procura de ti, em mim não sai.