É Primavera!
É Primavera!
É Primavera
No meu coração.
Flores desabrocham!
Crianças correm na estrada,
Pés descalços,
Cheiro de seiva e Amor!
Vão com os pequeninos
Festejar o cortejo sublime
Que passa mostrando
A face do amor.
Borboletas se espalham
E sorvem o néctar das flores
Que começam a desabrochar...
Um zunido doce de uma abelha.
Um pássaro com seu piado alegre,
Dizem:
É Primavera"!
Cantemos e louvemos ao Senhor!
Primavera, primaveril!
Pingos de ouro vejo
No campo, a se espalhar
Primavera do meu Amor!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor "