"QUERO TE AMAR NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.
 
Ai que bom seria,
se pudesse um dia,
novamente te amar.
Plantaria um jardim,
com lindos pés de jasmins,
para nosso amor comemorar.
 
Quando o jasmim crescer,
o meu jardim florescer,
vou te buscar meu bem.
Nós vamos ser muito felizes.
juntaremos nossas raizes,
e a felicidade também.
 
Viveremos apaixonados,
estaremos então casados,
com muitos filhos se Deus quiser.
Vamos curtir nossas vida,
esquecer as horas perdidas,
te amarei minha mulher.
 
Vamos pensar no futuro,
o passado foi obscuro,
mas nos serviu de lição.
O amor é nosso jardim,
onde plantaremos jasmins,
para comemorar nossa união.
 
Autor-Armando Lemes-19 de setembro de 2012.