#119

Meu objeto de desejo

Não é apenas seu corpo

É algo que esta bem longe dos meus olhos

Dentro da sua mente

A perfeição foi:

Encontrar a melhor essência

No mais belo recipiente.

lukendas
Enviado por lukendas em 19/09/2012
Código do texto: T3890575
Classificação de conteúdo: seguro