Lembrança de amor
Por que passaram-se tantos anos e ainda choro por você?
Por que em outros homens busco por você?
Porque somente a você meu amor pertence.
Anos passaram, vidas mudaram, mas jamais esqueci de você.
No meu olhar de adolescente que encontrava o seu, tudo eu sentia.
Eu, na minha ingenuidade de menina desabrochando para o amor,
nem imaginava que jamais te esqueceria.
Respeitou-me, tratou-me com carinho e a vida para mim sorria.
Até que timidamente nos aproximamos.
Você já adulto apenas pegou em minhas mãos, abraçou-me com cuidado e deu-me o meu primeiro beijo.
Naquele momento, leve me senti.
E o seu desejo percebi.
Medo não tive.
Nosso sentimento era tão sincero e puro que de tudo me esqueci.
E fui apenas vivendo cada momento.
Até que me surpreendi.
O que você não fazia comigo, com outra fazia.
O namoro acabou, mas meu amor perdurou.
Casar-se, você precisou.
Não continuou, pois foi sem amor.
Por anos e anos de você me lembrei.
Hoje eu sei o que é amor.
Vejo você em outros homens porque só você eu amei.