O mesmo olhar...

bandoleiro;

cheio de charme,

atraente e eloquente;

as vezes, cheio de si,

romantismo evidente;

palavras puras ou

duras demais;

sensual, capaz,

auto astral,

um homem, um menino;

sem vãs promessas

nem pressa;

jeito lúdico de crescer;

enlouquece-me de vez,

tantas vezes mais;

manias e fantasias,

deleite que extasia;

amor gigante,

estrelas longínquas

sobre o mesmo

olhar inseparável e

impossivelmente juntos.

Marisa de Medeiros