Menina Triste

Tente contar na ponta de seus dedos todas as suas decepções e agora me diga o que você pode fazer? Garota, você já passou por muito sente-se, e me conte os seus feitos pequena garota triste...

Junte-se as gotas de chuva caindo ao seu redor, vou te deixar saber lembre-se que nem sempre você poderá contar com as gotas de chuva que caem na palma da sua mão garota triste.

Você também tem a opção de se render as novas emoções, vejo as suas esperanças ficando apagadas e imprecisas, mas aqui estou eu um carinhoso garoto triste, vamos falar de nossa solidão pequena garota triste?

Ela precisa de mim, ela ainda não sabe mas precisa de mim, embora ela não se importe tanto quanto eu me importo com ela, ela sabe que eu estou aqui, a minha maior ambição é acordá-la e fazer ela descobrir que ele precisa de mim tanto quanto eu dela.

Eu quero seu amor garota triste e não quero ele apenas emprestado.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 19/09/2012
Código do texto: T3890425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.