Dançando um bom Set



E vamos lá
Toque pra cá
Neste balanço
Erga a cabeça
Balance no toque
E me diga amor
Mais um drink?
Com sabor de abacaxi?
Sim. Muito bem
Eu mando esse Set
Sim um Set do momento
E bem romântico na batida
Requebrando no meio da pista
E assim, você me deixa louco
Repleto de amor para lhe entregar.

Eu vou nessa com um whisky
Neste sacudido leve
Beijo os seus lábios
E risco na orelha um estampido
E você dança
Balança, remexa e sacuda a cabeça
Vai meu amor!
Então!
Gire o corpo
Lance os braços à frente
Neste sacudido leve
Eu beijo os seus lábios
E risco na orelha um estampido
Quente e sensível
Dance! Dance!
Eu amo você assim
Olhando dentro de mim.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.