SUPLÍCIO DE TÂNTALO

A parada brusca de um sonho me fez sentir

o que passei, o que suportei a começar

pelo abismo que eu próprio cavei,e depois

ornamentei com mentiras pra poder viver.

Lendas que me consumiram, que terminavam em

camuflada aflição repleta de irrealizáveis devaneios,

fator gerador de tristes e fracassados

sucessos em cada manhã.

Construí paraísos fictícios impossíveis de

existirem, mesmo assim neles vivi e conheci

um afeto ardoroso, algo assim parecido

com um oásis nascido de uma miragem...

Embora enganosas quimeras como precipícios instransponíveis,

os contornei mas acabei me perdendo no coleio de meus sonhos,

assim com as águas se perdem nas amplas curvas sobre um rio de pedras...

Se perguntarem se sofri, direi que sim,

como também direi que apelei para o meu coração

em altos brados, sofra coração,

sofra mas viva, quem sabe se um dia

toda a minha utopia se realize!

Wil
Enviado por Wil em 19/09/2012
Código do texto: T3890362
Classificação de conteúdo: seguro