A FALTA QUE ME FALTA
Odir Milanez
O que me falta
não é o que não tenho.
E o que tenho
faltando não faz falta.
O que não tenho
e tanta falta faz,
É o amor
que tenho, mas não tenho.
JPessoa/PB
19.09.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...