Quando
Quando eu te vi,
Não sei o que aconteceu.
Quando você me envolveu,
Meu corpo se estremeceu.
Quando me vi,
O meu coração já era teu.
Quando me toquei,
O meu corpo já não era mais meu.
Quando me estremeci,
O teu corpo me aqueceu.
Quando me senti amada,
Você já era tudo pra mim.